【母狗杰西卡 Jessica】~求尝试3p 求主人们赐精 求主人们蹂躏~

kevin826 发表于 2015-2-11 07:36

第 5 页

你好~! 我们在国外 我老婆我俩超级喜欢你老婆喜欢丝袜主题 有缘分的话 可以交换 讨论我微信mxmbabylover

wxasd456 发表于 2015-2-11 09:20

本人南京单男~离得不是很远啊···身高185 24了 85KG 练健身,可以看身材, Q 515017988 希望联系哦~具体Q说~

SISHAGUFEN 发表于 2015-2-11 22:50

上海90素质单男,会好好调教你,qq2656598701看照片

zzshuijing 发表于 2015-2-12 14:31

175\75kg\425013693\浙江金华

xingshao.xx 发表于 2015-2-15 13:28

经常在江苏和湖北单男 身高172 年龄22 带上本人照 企鹅315224710

sy_0 发表于 2015-2-15 21:22

骚母狗,真想干死你,190CM160斤22岁,郑州.784804346

jasonron 发表于 2015-2-16 05:59

江苏单男 身高186 体重150 微信qq1151855680 求约

[email protected] 发表于 2015-2-26 21:32

tywlovelyy 发表于 2015-3-1 22:53

185cm 67kg 95年苏州的 qq1350849513 希望得到你的回复!

yuxiazhengye 发表于 2015-3-3 00:35

175 75 30 上海。说实话 最好是交换。 168 110 23

lzc3339 发表于 2015-3-3 00:46

素质男,山东临沂人,26岁,182cm,80kg,16cm,器大活好,收入稳定,qq335278611(注明91)。擅长轻度sm调教

zhou8bi38 发表于 2015-3-3 00:50

江苏 扬州 ~23岁 身高 188 体重140 Q 807950314

x3803094 发表于 2015-3-3 01:09

24岁,180cm,70kg。扣扣:七五六七六二七五七

刘先生 发表于 2015-3-3 09:24

身高 183 体重 190 上海人 球球 1~3~7~6~0~7~2~2~1

paidaxingxingo 发表于 2015-3-4 08:34

yyjmh 发表于 2015-3-4 10:25

苏州常熟单男,离苏州很近,88年,172/68KG。企鹅2403318445

tiancai0146 发表于 2015-3-7 13:45

你好91网友 无锡素质单男求交流 179CM 170斤 QQ:602083931 谢谢!!

hero197911 发表于 2015-3-7 14:24

逮着谁管谁叫主人,这不野狗么,再浪也他妈的跟一坨猪肉一样,操完了,恶心。

obajiu 发表于 2015-3-7 19:04

我是江苏的我的qq是,1966935870,加我详谈,等你出现好久了

大鸟哥 发表于 2015-3-8 13:00

秋秋 972341671 上海的肌肉技巧男 会让小母狗爽的不要不要的

shalongyt443458 发表于 2015-3-8 14:24

我是优质男,阳光男`花样男,``无酒期林林舞要留山

2450877910 发表于 2015-3-10 21:32

软的。 长17 粗6 持久快速抽查选手。 2450877910qq 上海 过来1小时

feiyue2008bj 发表于 2015-3-11 20:06

我是北京人,随时可飞
178 72KG,15CM
QQ:736368028
希望有机会交流

123896123896 发表于 2015-3-12 15:02

企鹅 3021158635 超能干

yuezaiqizhong 发表于 2015-3-24 13:32

23.175.128.上海大学生。马化腾。一期就留一丝骑就留散

hunter5173 发表于 2015-3-24 13:37

小嘴真好看,好想让你给我吸

ndnclb 发表于 2015-3-24 20:18

属性:单男
年龄:89年
地点:深圳
身高/体重:172cm/64KG
爱好:擅长于前戏,痴迷于给女女口交;手上功夫厉害
长度:大小适中,17cm,坚挺持久
工作:外贸类
QQ:972013348
目的:寻求素质单女或夫妻,一起玩耍,一起高潮
原则:不影响个人生活
先交往,后约

ilovebitch 发表于 2015-5-2 23:32

幻想在每个夜里,我都在你家走火通道楼梯等你静静出来,二话不说,压你头下来吃鸡巴,让你跪舔着,一边抽你~~射你一身精,再让你吃干净~~~吃完后再拿底裤塞住你喉咙,按着暴操一顿,再让你滚回屋~~~

系瓜不甜 发表于 2015-5-2 23:59

carl1985 发表于 2015-5-10 09:44

杭州优质男 外形好 皮肤好175 65 17cm 有经济基础 有轿跑 江浙沪可以随时出发 只为激情~扣扣851499149